Home

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Atualizada em Fevereiro de 2024

O Web Summit (também referido como “nós” ou “nosso”) realiza os maiores eventos de tecnologia do mundo (“Eventos”), conectando pessoas e ideias que mudam realidades. Em busca de nossa missão, coletamos e usamos (“tratamos”) certas informações pessoais. Ser transparente sobre o tratamento de suas informações e respeitar sua privacidade é extremamente importante para nós!

Esta Política de Privacidade se aplica quando você fornece seus dados pessoais para ter acesso a qualquer um de nossos serviços ou eventos. Recomendamos que você leia com atenção e se você tiver dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade ou as nossas práticas, entre em contato conosco.

Índice

1. Escopo
2. Informações que coletamos
3. Como usamos suas informações
4. Bases legais para processar suas informações
5. Nossos interesses legítimos
6. Compartilhamento com terceiros
7. Retenção de dados pessoais
8. Transferência de dados pessoais
9. Seus direitos
10. Segurança
11. Menores de idade
12. Como você pode impedir o uso de dados pessoais para fins de marketing direto?
13. Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA)
14. Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) do Brasil
15. Portaria de Privacidade de Dados Pessoais de Hong Kong (PDPO)
16. Legislação de Proteção de Dados do Canadá
17. Legislação de Proteção de Dados do Qatar
18. Alterações a esta política de privacidade
19. Dados para Contato e DPO

1. Escopo

1.1 Controladores de Dados

Para efeitos das leis de proteção de dados, o responsável pelo tratamento dos seus dados depende do local onde se encontra e/ou participa de um dos nossos eventos, nomeadamente:

União Europeia: Connected Intelligence Limited – Tramway House, 32 Dartry Road, Dartry, Dublin 6, Irlanda;
Canadá: Connected Intelligence Canada Ltd – 1055 West Hastings Street, Suite 1700 Vancouver Be V6E 2E9 Canadá;
Hong Kong: RISE Hong Kong Events Ltd – Tramway House, 32 Dartry Road, Dartry, Dublin 6, Irlanda;
Brasil: Web Summit Rio LTDA – Rua do Passeio, 00038, SAL 1501 SET 2, Centro, Rio de Janeiro, Brasil.
Qatar: Web Summit Doha to Organize Exhibitions W.L.L – Building No. 8, Zone 63, Street 905, Po BOX 10805, Doha, Qatar.

Coletivamente, o “Grupo Web Summit”.

1.2 Controladores Conjuntos

Em certos casos, também podemos ter controladores conjuntos que trabalham conosco para fornecer serviços e aprimorar sua experiência. Para obter informações detalhadas sobre nossos controladores conjuntos, entre em contato conosco.

1.3 Direitos específicos

Esta é a nossa Política de Privacidade global, aplicável a nossa empresa multinacional. Esta política é orientada pelas regras e princípios do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD). Existem locais fora da União Europeia (UE) onde devem ser aplicados direitos e/ou regras específicas adicionais. Visite as seções 14, 15, 16 e 17 abaixo para obter informações específicas.

Quando as leis locais de proteção de dados diferirem das regras gerais fornecidas pelo RGPD, sendo mais benéficas aos titulares dos dados, as leis locais prevalecerão.

1.4 Serviços em escopo

Salvo indicação em contrário, esta Política de Privacidade refere-se ao uso que fazemos de qualquer dado pessoal que coletamos ou usamos em relação aos seguintes serviços:

Eventos do Web Summit;

Sites do Web Summit e seus respectivos subdomínios, incluindo aqueles relativos a inscrição para participação e/ou voluntariado nos eventos do Web Summit;

Apps do Web Summit e web-app;

Pesquisas online relacionadas com os eventos do Web Summit;

Mensagens enviadas através de aplicações, portais, websites do Web Summit;

Notas e descrições criadas nas aplicações e portais do Web Summit; e

Canais de redes sociais oficiais dos eventos do Web Summit.

2. Informaçōes que coletamos

Quando fornecemos os serviços, coletamos e recebemos informações de várias maneiras diferentes. Em muitos casos, você pode escolher quais informações fornecer. Em alguns outros, certas informações são necessárias para conseguirmos fornecer os serviços a você.

2.1. Diretamente de você, ou de terceiros autorizados

Coletamos uma variedade de informações suas quando você as fornece diretamente para nós, quando as solicitamos ou quando você nos dá permissão para obtê-las de terceiros. Essas informações incluem, mas não estão limitadas a:

Informações de registros gerais Ao se registrar para participar de um evento, você deve nos fornecer informações básicas, como nome, endereço, e-mail, número de telefone e data de nascimento. Você também pode escolher nos fornecer informações adicionais.

Informações de registro de voluntários Ao se registrar para ser voluntário em um evento, você deve nos fornecer informações básicas, como nome, endereço, e-mail, número de telefone e data de nascimento. Você também pode escolher nos fornecer informações adicionais.

Informações de pagamento Ao comprar ingressos para participar de um evento, você deve nos fornecer seu nome, endereço, número de telefone, e-mail, cartão de crédito ou débito, e/ou dados bancários. Essas informações serão compartilhadas apenas com terceiros autorizados, como nossos provedores de pagamento, que executam as tarefas necessárias para concluir a transação de compra.

Informações do perfil do app Para participar de um evento, é necessário fazer o download do aplicativo Web Summit. Será solicitado que você nos forneça informações de perfil, como nome e e-mail, para que possa utilizar as funcionalidades e serviços que disponibilizamos no app. Certas informações de perfil podem ser incluídas em páginas como, mas não limitadas a: nossa página de participantes em destaque (“Featured Attendees”), nossa página de bate-papos e/ou nossa página de pesquisa (“Explore”).

Pesquisas sobre o evento Podemos solicitar que você participe de pesquisas opcionais sobre sua experiência no evento para nos ajudar a melhorá-lo e para fins comerciais relacionados. 

Suporte ao cliente Para que possamos fornecer serviços ao cliente, responder e resolver quaisquer dúvidas ou reclamações. 

Mídias sociais Se optar por conectar a(s) sua(s) conta(s) de outras redes sociais ao app Web Summit, poderemos receber determinadas informações dessa(s) conta(s), como o seu “user ID”, fotografia e outras informações que autorize. Podemos usar suas listas de amigos ou conexões para fazer recomendações no app, por exemplo, para sugerir conexões mútuas. 

Gravações de chamadas Podemos entrar em contato com você para fins de vendas, investimento ou no contexto de sua presença ou participação em um evento passado ou futuro. Em certos casos, podemos registrar tais chamadas para nossos interesses legítimos de treinamento e desenvolvimento de pessoal.

2.2. Informações que você gera usando nossos serviços
Coletamos automaticamente determinadas informações do seu navegador ou dispositivo quando você usa determinados serviços ou lê uma mensagem nossa.

2.3 Do seu navegador ou dispositivo
Coletamos automaticamente determinadas informações do seu navegador ou dispositivo quando você usa determinados serviços ou lê uma mensagem nossa.

Por exemplo, coletamos:

– dados relativos ao dispositivo que você está usando, como seu identificador único e sistema operacional; os logs serão registrados pelos nossos servidores com base nas informações enviadas do seu aplicativo ou navegador;
– informações automáticas conforme você navega em nossos sites usando cookies e outras tecnologias de rastreamento. (As informações coletadas automaticamente podem incluir detalhes de uso, e-mail, endereço de IP e informações coletadas por meio de cookies e outras tecnologias de rastreamento).

As informações podem ser gravadas por meio cookies e tecnologias semelhantes quando você usa os Serviços. Revise nossa política de cookies para obter mais detalhes sobre como usamos cookies e tecnologias semelhantes em nossos serviços e como desativá-los.

2.4. De fontes públicas

Também coletamos informações publicamente disponíveis de suas contas em mídias sociais, como o número de seguidores que você possui.

2.4. Participação de startups, investidores e palestrantes

Se você optar por se juntar a nós como Startup, Investidor ou Palestrante, você preencherá um formulário incluindo seu nome, detalhes de contato e qualquer outra informação necessária para que possamos analisar sua candidatura e entrar em contato com você.

Se sua candidatura for bem-sucedida, você será solicitado a compartilhar mais dados pessoais para participar de nosso evento. Por exemplo, você será solicitado a preencher seu perfil de Palestrante ou Startup. A quantidade de informações que você compartilha depende de sua participação, mas geralmente inclui seu nome e endereço de e-mail.

3. Como usamos suas informaçōes

Usamos suas informações para fornecer, operar, melhorar, entender, personalizar, oferecer suporte e comercializar nossos serviços, incluindo:

3.1. Fornecer e melhorar os Serviços solicitados

Usamos suas informações pessoais conforme necessário para realizar os eventos. Isso inclui, por exemplo, registrar participantes, emitir ingressos, facilitar o compartilhamento de informações com parceiros com os quais você consentiu em compartilhar informações e fornecer a você conexões e conteúdo relevantes durante o evento com base nessas informações e no seu uso do aplicativo.

Se você nos fornecer seu consentimento, poderemos acessar seus contatos para sugerir conexões mútuas durante um de nossos eventos (“funcionalidade de sincronização”). Para permitir a sincronização dos seus contatos, precisamos importar algumas informações, como números de telefone, que são então criptografados e armazenados em segurança. Você pode interromper a sincronização dos seus contatos a qualquer momento entrando em contato conosco. Ao fazer isso, todos os contatos importados anteriormente serão deletados. O mesmo acontecerá se você excluir seu perfil. Todas as informações de contato de pessoas não participantes do evento serão excluídas automaticamente após o término do evento.

3.2 Comunicar com você

Usamos suas informações pessoais para contatá-lo a respeito de sua inscrição para participar, ser voluntário ou palestrar em um evento, para notificá-lo sobre quaisquer alterações em nossas políticas e práticas, para fins comerciais, de vendas ou de investimento, e para responder a quaisquer solicitações ou perguntas que você possa nos apresentar. Se você der o seu consentimento para fins de marketing, usaremos suas informações conforme descrito abaixo. Para desativar nossas comunicações de marketing, basta clicar no botão de cancelamento de inscrição (“unsubscribe”) na parte inferior dos e-mails de marketing enviados por nós ou nos enviar um e-mail através das informações de contato abaixo. Podemos coletar informações dessas comunicações para melhorar nossos serviços e para o treinamento e desenvolvimento de nossa equipe.

3.3. Marketing

Se você optar por receber nossas comunicações de marketing, usaremos suas informações pessoais para divulgação e marketing, como para enviar informações sobre nossos eventos futuros e listar as empresas participantes. Você pode cancelar essas comunicações usando os links de cancelamento de inscrição (“unsubscribe”) em nossas comunicações ou alterando as configurações do seu app.

Também podemos usar sua imagem em nossa lista publicada de participantes do evento (“Featured Attendees”), visível em nossos sites; bem como em postagens promocionais e vídeos de nossos eventos. Se você deseja se opor a esse uso, entre em contato conosco através dos detalhes de contato na parte inferior desta política.

3.4 Rastreamento

Cookies e Web Beacons.

Podemos usar informações de beacons e cookies coletados a partir do seu consentimento e/ou uso de nosso site e app para te mostrar certos anúncios durante sua atividade online. Também podemos usar essas ferramentas para determinar a popularidade de determinados conteúdos ou anúncios em nosso site.

3.5 Rastreamento de Terceiros

Podemos usar ferramentas de terceiros, como Facebook Advertising, Facebook Pixel Remarketing, LinkedIn Insight Tag e tecnologias de remarketing do Google. Essas ferramentas nos permitem entender e exibir anúncios, e torná-los mais relevantes para você. Os dados coletados permanecem anônimos. Assim, não podemos ver os dados pessoais de nenhum usuário individual.

3.6 Publicidade

Usamos suas informações pessoais para te mostrar publicidades e anúncios em outros sites. Leia nossa política de cookies para ver suas opções de controle de como usamos cookies e tecnologias semelhantes para publicidade.

3.7 Dados combinados para fins de marketing direto personalizado e ciência de análise (analytics)

Para nos ajudar a ter uma melhor compreensão geral sobre você como cliente, combinamos seus dados pessoais coletados por meio de cookies, envios de formulários, funcionalidades de bate-papo em nossos sites e em nosso app, quando você solicita receber nossas comunicações por e-mail, por exemplo. Para fazer isso, também combinamos os dados que coletamos diretamente de você com os dados que obtemos de terceiros aos quais você deu seu consentimento para tal. Esses terceiros incluem Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter. Se essa combinação permitir que você seja identificado, trataremos as informações combinadas como dados pessoais enquanto estiverem combinadas.

3.8 Obrigaçōes e direitos legais

Podemos usar suas informações pessoais para salvaguardar os direitos e propriedades do Web Summit em conexão com nossos serviços, para fazer cumprir nossas políticas e práticas, prevenir fraudes ou atividades potencialmente ilegais, para cumprir nossas obrigações legais, para resolver quaisquer disputas que possamos ter com você e para fazer cumprir os nossos acordos com terceiros.

4. Bases legais para processar suas informações

Contamos com várias justificativas para processar legalmente suas informações pessoais para os fins descritos nesta Política de Privacidade. Tratamos suas informações pessoais:

-quando necessário para executar nossos Termos e Condições e outras políticas legais, ou para fornecer os serviços a você;

-onde você consentiu com o tratamento, sendo que seu consentimento pode ser revogado por você a qualquer momento;

-quando necessário para cumprirmos uma obrigação legal, uma ordem judicial ou para exercer e defender reivindicações legais;

-quando necessário para proteger seus interesses vitais, ou de terceiros, como em caso de emergência;

-quando você tornou as informações manifestamente públicas;

-quando necessário para o interesse público; e

-quando necessário para cumprir com nossos interesses legítimos, bem como com os seus interesses legítimos ou os de terceiros, como parceiros, outros participantes ou voluntários.

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais informações sobre as bases legais utilizadas para que possamos tratar de suas informações pessoais, entre em contato conosco.

5. Nossos interesses legítimos

Conforme indicado acima, em certos casos, usamos suas informações quando necessário para cumprir com nossos interesses legítimos, os seus e de terceiros. Esses casos incluem, mas não estão limitados a:

– Implementar e aprimorar medidas e proteções de segurança em relação aos nossos sites, aplicativos e serviços em geral, protegendo você e outras pessoas contra fraudes, spam e abuso;
– Garantir a aplicação nossas políticas, como nossos Termos e Condições;
– Aprimorar o evento e nossos serviços em geral, bem como nossos sites e aplicativos, para melhorar sua experiência;
– Realizar controle de acesso e segurança nos eventos;
– Realizar análises de dados à luz dos nossos serviços;
– Gravar vendas e outras chamadas face aos nossos interesses comerciais no treinamento e desenvolvimento de nossa equipe (onde você não se opôs);
– Tornar seu perfil detectável no app do evento específico em que você participa, para que você possa interagir com outros participantes;
– Usar sua imagem em nossos materiais de marketing para destacar os participantes de nossos eventos. Também usamos fotos e imagens audiovisuais de eventos passados ​​que podem conter sua imagem ou voz; e
– Fornecer serviços contínuos com as empresas e afiliadas do Grupo Web Summit.

Se você deseja exercer seu direito de se opor a qualquer um desses interesses legítimos, envie-nos um e-mail através dos detalhes de contato na parte inferior desta página.

6. Compartilhamento com terceiros

Compartilhamos informações com participantes, prestadores de serviços, afiliados, parceiros e outros terceiros autorizados sempre que necessário para cumprir os Termos e Condições, esta Política de Privacidade e qualquer outra política legal que possamos ter; prestar os serviços; e para outros fins descritos na Política de Privacidade.

6.1 Empresas do grupo Web Summit, parceiros e/ou controladores conjuntos.

Podemos compartilhar suas informações pessoais dentro do grupo Web Summit ou com nossos parceiros e controladores conjuntos para te fornecer os serviços acordados e/ou realizar os propósitos estabelecidos nos Termos e Condições e Política de Privacidade.

6.2 Outros participantes e parceiros

Nossos serviços, como o app Web Summit, fornecem meios para que você possa desenvolver conexões com outros participantes. Por exemplo, as informações de perfil que você optar por nos fornecer estarão acessíveis a outros participantes do evento, sujeitas às suas configurações. A funcionalidade de leitura de QR code em seu crachá é ativada como default. Você pode fornecer suas informações a outros participantes e parceiros, permitindo que eles escaneiem o seu QR code, visível no seu crachá, clicando em “conectar” com algum participante ou aceitando a solicitação de conexão no app. Quando isso acontecer, você pode consentir em compartilhar suas informações de contato com esses indivíduos e empresas.

6.3 Marketing

Contamos com plataformas de marketing e provedores de serviços terceirizados para nos auxiliar a realizar determinados serviços de marketing.

Se você compartilhar seu endereço de e-mail conosco, poderemos usar as informações que mantemos sobre você para adaptar os anúncios patrocinados em mídias sociais, como Facebook, Google ou Twitter. Comparamos endereços de e-mail criptografados com segurança por meio de aplicações e prestadores de serviços terceirizados. Sites de mídias sociais só podem detectar um endereço de e-mail se este já estiver sendo usado para uma conta existente. Não os fornecemos novos dados sobre os você.

6.4 Publicidade

Compartilhamos suas informações pessoais com plataformas de publicidade comuns, como Facebook, Google e LinkedIn, para mostrar publicidade quando você usa esses serviços. Revise também nossa política de cookies para ver suas opções de controle de como usamos cookies e tecnologias semelhantes para publicidade.

6.5 Prestadores de serviços terceirizados.

Podemos compartilhar suas informações pessoais com prestadores de serviços que nos ajudam a operar, fornecer, melhorar, entender, personalizar, dar suporte e comercializar nossos serviços a você. Esses terceiros fornecem serviços, incluindo suporte ao cliente, armazenamento de dados e hospedagem de sites, emissão de bilhetes e processamento de pagamentos, consultoria jurídica e conformidade, marketing e análise de dados. Esses terceiros são contratualmente obrigados a utilizar seus dados apenas para fornecer seus serviços a nós, e proibidos de usá-los para seus próprios fins.

6.6 Reorganização empresarial.

Nos casos de estarmos sujeitos a uma reorganização empresarial, como uma fusão ou aquisição de alguns ou todos os ativos, podemos, de acordo com nossos interesses legítimos, precisar compartilhar informações no decorrer da transação. Nessas circunstâncias, suas informações podem ser compartilhadas, quando permitido pela lei aplicável, em conexão com tal reestruturação corporativa, venda ou cessão de ativos, fusão ou outras mudanças de controle ou nossa situação financeira.

6.7 Razões legais e de segurança.

Podemos guardar ou compartilhar suas informações pessoais se acreditarmos de boa fé que é razoavelmente necessário para (a) responder, com base na lei aplicável, a uma solicitação legal (como uma intimação, mandado de busca, ordem ou outra solicitação do governo ou aplicação da lei); (b) detectar, investigar, prevenir e lidar com fraudes e outras atividades ilegais, segurança ou questões técnicas; (c) proteger nossos direitos, propriedade ou segurança; (d) aplicar nossos Termos e Condições ou quaisquer outros acordos que tenhamos com você; ou (e) evitar lesões físicas ou outros danos a qualquer pessoa ou entidade, incluindo você e membros do público em geral.

6.8 Informações agregadas.

Também podemos compartilhar informações agregadas ou não identificadas, como contagens de cargos dos participantes ou suas empresas afiliadas, com nossos parceiros, incluindo nossos anunciantes e outros membros organizacionais.

7. Retenção de dados pessoais

Reteremos suas informações pessoais pelo tempo que for necessário, até um período de três anos após a coleta dessas informações, para atingir os objetivos estabelecidos nesta Política de Privacidade, como fornecer os Serviços a você. Se gravarmos uma ligação telefônica para fins de treinamento e desenvolvimento, excluiremos a gravação após um período de 4 semanas. Também podemos precisar reter algumas de suas informações por um período mais longo para cumprir nossas obrigações legais e regulatórias, resolver disputas judiciais ou arbitrais e fazer cumprir nossos Termos de Serviço.

8. Transferência de dados pessoais

Como empresa global, acessamos e transferimos informações em todo o mundo. Se você mora na UE ou no Brasil, isso significa que acessamos e transferimos suas informações pessoais para fora da UE ou do Brasil, incluindo dentro e para os Estados Unidos. Se você estiver no Brasil, certifique-se de que estamos tomando todas as medidas necessárias medidas para o cumprimento da Lei de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18). As proteções de privacidade e os direitos das autoridades de acessar suas informações pessoais em alguns desses países podem não ser os mesmos do seu país de origem. Nós transferimos suas informações pessoais em acordo com as respectivas leis, e tomar medidas para garantir que suas informações sejam devidamente protegido.

Em particular, quando transferimos informações para países que não são vistos como fornecendo informações adequadas proteções, geralmente contamos com um mecanismo aprovado conhecido como “cláusulas contratuais padrão” para proteger as informações transferidas. Estes são modelos de contratos publicados pela Comissão Europeia Comissão contendo compromissos aprovados para proteger a privacidade e segurança da informação transferido. Embora tais cláusulas ainda não tenham sido aprovadas pelo Conselho Nacional de Proteção de Dados Autoridade, eles têm sido aplicados no Brasil como uma boa prática. Para solicitar uma cópia das cláusulas, por favor Contate-nos.

9. Seus direitos

Você tem vários direitos em relação às suas informações que processamos. Embora alguns desses direitos se apliquem de forma geral, certos direitos se aplicam apenas em certos casos limitados. Descrevemos esses direitos abaixo.

Para exercer os seus direitos, por favor complete nosso Formulário de Solicitação. Alternativamente, entre em contato conosco.

9.1 Acesso e Portabilidade.

Você pode acessar muitas de suas informações fazendo login no seu perfil da Conferência. Se você precisar acessar informações adicionais ou não tiver um perfil da Conferência, entre em contato conosco. Quando exigido por lei, forneceremos suas informações em um formato de fácil acesso e ajudaremos na transferência de algumas dessas informações para terceiros.

9.2 Retificar, Restringir, Excluir.

Você pode alterar, atualizar e excluir algumas de suas informações fazendo login no seu perfil da Conferência. Se você não possui um perfil da Conferência ou deseja que alteremos, atualizemos ou excluamos outras informações, entre em contato conosco.

9.3 Objeto.

Quando processamos suas informações com base nos interesses legítimos descritos acima ou no interesse público, você pode se opor ao processamento em determinadas circunstâncias. Em geral, pararemos de processar suas informações, a menos que tenhamos motivos suficientes para continuar processando, como quando necessário por determinações legais. Onde usamos suas informações para marketing direto, você sempre pode se opor usando o link de cancelamento de inscrição em tais comunicações, alterando as configurações do seu perfil ou entrando em contato conosco. Quando informamos que iremos gravar uma ligação telefônica, damos a você a oportunidade de se opor a tal gravação.

9.4 Revogar o consentimento.

Se tivermos solicitado especificamente seu consentimento para usar suas informações, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento. Por exemplo, se solicitarmos seu consentimento para fins de marketing direto, você poderá revogar seu consentimento usando o link de cancelamento de inscrição em tais comunicações, alterando suas configurações de perfil ou entrando em contato conosco.

9.5 Reclamar.

Caso tenha dúvidas sobre o uso que fazemos de suas informações (e sem prejuízo de quaisquer outros direitos que você possa ter), você tem o direito de fazê-lo junto à autoridade supervisora ​​local ou à principal autoridade supervisora ​​da CIL, a Irish Data Protection Commission.

10. Segurança

A segurança de suas informações pessoais é importante para nós. Nós nos esforçamos para usar medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger suas informações pessoais. Apesar dessas medidas, a Internet não é um ambiente totalmente seguro e não podemos garantir que suas informações pessoais não sejam interceptadas ou acessadas indevidamente.

11. Menores de idade

As nossas Conferências não são dirigidas a menores. Portanto, menores de 18 anos não podem comparecer da Conferência, mesmo que acompanhados por um adulto ou tutor. Você pode encontrar mais informações sobre nossas limitações de idade em nossos Termos e Condições.

12. Como você pode impedir o uso de seus dados pessoais para fins de marketing direto?

Existem várias maneiras de interromper nossas comunicações de marketing direto:

-Clique no link “cancelar inscrição” em qualquer comunicação por e-mail que enviarmos a você. Em seguida, interromperemos quaisquer outros e-mails.

-Em nossos aplicativos, você pode gerenciar suas preferências e desativar uma ou todas as diferentes notificações por push selecionando ou desmarcando as opções relevantes na seção “Configurações de notificação” de seu telefone.

-Preencha nosso Formulário de Solicitação, disponível na seção 9. Alternativamente, entre em contato conosco.

Saiba que você pode continuar recebendo comunicações por um curto período após alterar suas preferências enquanto nossos sistemas são totalmente atualizados.

13. Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (California Consumer Privacy Act – CCPA)

Os residentes da Califórnia podem nos solicitar uma lista dos tipos de dados pessoais que divulgamos a terceiros para fins de marketing direto e a identidade desses terceiros. Se você gostaria de tal lista, entre em contato conosco através dos detalhes de contato na parte inferior desta Política, com campo de assunto: “CCPA”. Não cobraremos e/ou forneceremos serviços de qualidade diferentes. Não vendemos dados pessoais a terceiros.

Vamos verificar sua solicitação uma vez que ela seja recebida. Podemos solicitar informações adicionais para confirmar sua identidade. Se você quiser exercer seus direitos por meio de um agente registrado na Secretaria de Estado da Califórnia, podemos solicitar provas de que o agente tem autoridade por escrito válida para enviar solicitações de exercício de direitos em seu nome.

14. Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Brasil

Os participantes do Web Summit Rio podem se beneficiar dos direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18). Onde a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) brasileira venha a diferir do GDPR, ela prevalecerá.

Os direitos específicos relativos aos participantes do Web Summit Rio são os seguintes:

Transferências Internacionais

Além das informações descritas na seção 8 acima, quando transferimos informações para países que não são vistos como fornecendo um nível adequado de proteção, contamos com mecanismos aprovados, como “cláusulas contratuais padrão” e/ou “cláusulas contratuais específicas para uma transferência ”, de acordo com o art. 33 da LGPD, para proteger as informações veiculadas. Para solicitar uma cópia das cláusulas, entre em contato conosco.

Seus direitos:

Além dos direitos descritos na seção 9 acima, os participantes do Web Summit Rio têm os seguintes direitos de acordo com o art. 18 da LGPD:

– anonimização e bloqueio de dados desnecessários, excessivos ou tratados ​​em desacordo com as disposições da LGPD;
– Informações sobre entidades públicas e privadas com as quais os dados são compartilhados;
– Informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e respectivas consequências negativas; e
– Apresentação de reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

15. Lei de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais de Hong Kong (PDPO)

Os participantes do RISE podem se beneficiar dos direitos descritos na Lei de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais de Hong Kong (PDPO). Onde o PDPO venha a diferir do GDPR, ele prevalecerá.

16. Legislação de Proteção de Dados do Canadá

Os participantes do Collision podem se beneficiar dos direitos descritos na legislação local de privacidade e proteção de dados aplicável, particularmente na Lei de Proteção de Informações Pessoais e Documentos Eletrônicos (PIPEDA).

Onde a legislação local de proteção de dados aplicável e/ou a PIPEDA venha a diferir do GDPR, ela prevalecerá. Em particular, os dados pessoais dos participantes do Collision só serão tratados com consentimento prévio e/ou para fins que sejam razoavelmente considerados apropriados nas circunstâncias, conforme detalhado nesta Política de Privacidade.

17. Legislação de Proteção de Dados do Qatar

Os participantes do Web Summit Qatar podem se beneficiar dos direitos descritos na legislação local de privacidade e proteção de dados aplicável, particularmente na Lei de Proteção da Privacidade de Dados Pessoais (Lei n.º 13 de 2016). Onde a legislação local de proteção de dados aplicável venha a diferir do GDPR, ela prevalecerá.

18. Alteraçōes nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, portanto, revise-a frequentemente. Se fizermos alterações materiais, tomaremos medidas necessárias para te notificar. A data da revisão mais recente aparecerá no topo desta Política.

19. Dados para Contato e DPO

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre esta Política de Privacidade ou nossas práticas de privacidade em geral, ou se desejar exercer seus direitos, entre em contato conosco por meio dos seguintes canais:

E-mail: data.protection@websummit.com.
Endereço: DPO, Web Summit. Tramway House, 32 Dartry Road, Dublin 6.

Questões não relacionadas à proteção de dados pessoais devem ser tratadas com o nosso time de Apoio ao Cliente em info@websummit.com.